Políticas de Privacidad

General

Ovodonante.com es una revista digital perteneciente a la empresa DCIP Consulting, S.L. con domicilio en Avda. de las Cortes Valencianas 26 Bloque 5 E2 Of 9 46015-Valencia, con C.I.F: B53853461, inscrita en el Registro Mercantil de Alicante.

Consideramos que nuestros clientes merecen la máxima protección en lo que se refiere a la seguridad y uso de datos personales. Dentro la sección de formularios, trabajamos por garantizar la máxima confidencialidad y respeto. Hemos redactado nuestra Política de Privacidad de una forma clara y sencilla, y la empresa se reserva el derecho de actualizar y modificar la Política de Privacidad en cualquier momento.

Aplicación de nuestra Política

Nuestra política de privacidad es aplicable a todas aquellas personas que se registren como usuarios, así como a aquellos que rellenen algún formulario a través de la sección correspondiente de www.ovodonante.com o participen en nuestro chat.

La recogida de datos resulta imprescindible para la correcta prestación de servicios. Para ello, le solicitamos que cumplimente una serie de datos sobre su persona a través de un breve formulario.

Con el objetivo de cumplir rigurosamente con la legislación vigente, DCIP Consulting S.L. cuenta con novedosos equipos de información y un fichero de datos de carácter personal correctamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

Este fichero es utilizado exclusivamente para el tratamiento de datos relativos a los formularios, independiente de otra recopilación de datos que pudiera surgir en relación a nuestra revista digital.

Sus datos se conservarán durante el tiempo que sea necesario para llevar a cabo nuestras obligaciones adecuadamente, de conformidad con nuestras condiciones y con la ley aplicable.

Datos personales

Para garantizar la veracidad y exactitud de los datos recabados, DCIP Consulting S.L. ruega a sus usuarios que sean estos quienes informen o notifiquen a la empresa de las posibles actualizaciones en la mayor brevedad de tiempo posible.

Asimismo, informa a los usuarios de que pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, modificación u oposición, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a: DCIP Consulting, S.L, Avda. de las Cortes Valencianas 26 Bloque 5 E2 Of 9 46015-Valencia.

Seguridad y Tratamiento de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, relativa a la Protección de Datos Personales (LOPD), DCIP Consulting S.L. informa a los usuarios de que los datos de carácter personal facilitados por nuestros clientes y usuarios serán tratados exclusivamente por personal autorizado siguiendo un protocolo de máxima confidencialidad. Nuestros empleados conocerán únicamente aquellos datos relacionados con el área de formularios, foro, comentarios o chat.

Para proteger su privacidad y acceder a nuestras ofertas con total tranquilidad, usted dispondrá de una dirección de usuario y una contraseña. Es recomendable no facilitar estas claves de acceso a terceros.

Consentimiento

De conformidad con el artículo 6 de la L.O.P.D., usted concede su consentimiento inequívoco a DCIP Consulting S.L. para que proceda al tratamiento de los datos facilitados, según el apartado anterior y con la finalidad de ofrecerle nuestra mejor atención.

La aceptación de nuestra Política de Privacidad implica el consentimiento expreso del cliente/usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero, titularidad de DCIP Consulting S.L. De lo contrario, no podrá acceder a nuestros servicios.

Asimismo, con la aceptación de nuestra Política de Privacidad, usted consiente que DCIP Consulting S.L. transmita sus datos de carácter personal a nuestro proveedor médico encargado de prestar el servicio clínico correspondiente al formulario cumplimentado.

Cesión a terceros

Asimismo, dicho consentimiento se extiende a la cesión de sus datos personales a terceros (cuidadosamente seleccionados) para la realización de actividades y comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales de productos relacionados, a través de medios electrónicos (incluyendo SMS, MMS y e-mail). En todo caso, el solicitante podrá oponerse al envío de estas comunicaciones comerciales enviando un correo electrónico a info@ovodonante.com


Las cookies nos permiten ofrecerle publicidad relacionada. Si continua navegando consideramos que acepta nuestra política de cookies. El uso de foros o formularios indica que estás aceptando nuestra política de privacidad y protección de datos.   Cerrar